segunda-feira, 9 de novembro de 2009

SALADA É OPÇÃO NATURAL NO GUEGA RISTORANTE


.         Salada Trio de Quejios, do Guega Ristorante       
                                   Foto: Naideron Jr


 Com a aproximação do verão, nada mais ideal do que alimentar-se de maneira leve e com opções refrescantes. Neste quesito, a salada é campeã. Além do sabor e do valor nutritivo, é ainda uma opção versátil, que, quando mais caprichada, pode se transformar em prato principal. Dentre os maiores benefícios destacam-se as substâncias antioxidantes, que atuam no combate ao envelhecimento precoce, os baixos índices calóricos, a eliminação de toxinas do organismo e a melhora no funcionamento do aparelho digestivo. Em Curitiba, o Guega Ristorante, dos sócios Paulo Fatuch, Andersen Prado e do chef Celso Freire, incorporou ao menu a salada Trio de Queijos.
            Preparada com folhas variadas, - queijos – ricos em proteínas, cálcio e vitaminas, - e diferentes temperos, a salada do Guega Ristorante pode ser saboreada durante o almoço, de terça a sábado, das 11h30 às 15h00 e aos domingos, do meio-dia às 17h00. No jantar, o restaurante funciona de terça a sábado, das 19h30 à meia-noite. O Guega Ristorante está localizado na rua Voluntários da Pátria, 539, Centro de Curitiba. Maiores informações  pelo fone 41 3023-8244


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